房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

客站彬

楼主

去年房价8000上下,刚工作一年没钱也没怎么考虑。现在房价已经11000以上了,最贵的要去到14000,连江海这样的工业区,以前没多少人去都要接近1万了。真是感觉被压死了。要逼死人才算完吗?

江门平均收入才多少,每月四千多块的人估计也不是多数的,基本应该都是三千多占大部分吧。房子卖这么贵,一定要这样逼老百姓啊。为了房子真是这辈子都搭进去了,刚上班还不到两年,在江门感觉真的压力巨大。真难想象广州深圳那样的打工人,多少年才能买得起房呢。

去年一线涨价,我还觉得江门这样的三线城市房子应该还没那么多人买,起码投资人不多,结果这才不到两年,已经翻天了。我都蒙了,买同样的房子要多付一倍的钱。而且还是在涨,一个所谓的港澳大湾区就把江门房价炒得这么高。现在房子好像就是用来炒的,越炒越有钱,不知道有没有像我这样的年轻人,不买你又不行,只能硬头皮找家里人,买就得比去年多付几十万,一年工资才多少啊,真是欲哭无泪。年轻人,尤其大学生,趁现在人年轻多增值下自己,不然死工资,到死都买不起房。

正在载入用户签名信息

搜房最美小编

沙发

快点上车,越等越贵啊

正在载入用户签名信息

江门小young

板凳
客站彬,您好!您所发的帖子“欲哭无泪 江门房价现在是要把人压死了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

fang1870867829

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-10 12:59:43 |只看该作者
4楼
同病相怜,要么就没人买,以前6/7千,两成首付都买,工作几年的人,现在这价格一窝蜂买,我要是工作几年这价钱早买,才刚刚工作一年,我也想办法买,不过难

正在载入用户签名信息

找个女人来过冬

5楼
其实好多二手的旧区的房子也没升多少,上车可以先买这些二手房的,目光别老盯着一些高大上的新盘。

正在载入用户签名信息

史路比二代

6楼

一睇就知是水军发的贴了。

正在载入用户签名信息

一生一念一念一人

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-11 13:34:35 |只看该作者
7楼
反正我每个月7000,你工资低就自己反省吧

正在载入用户签名信息

大庇天下寒士俱欢颜

8楼

房托天下的帖子实际上没有几个是个人用户发出来的吧。

正在载入用户签名信息

rnewhous73697837

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-12 11:52:29 |只看该作者
9楼
12号不是要拍绿岛商城后面的地块吗?怎么没有声气了,小编

正在载入用户签名信息

史路比二代

10楼
引用:房虫 在2018-01-12 10:18:06写道:
8楼

房托天下的帖子实际上没有几个是个人用户发出来的吧。    

聪明人.基本上发这些贴都是水军发的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册